REGISTRO DEGLI INGREDIENTI E DEGLI ALLERGENI
Poldo’s Pizza
Regolamento (UE) n. 1169/2011
PIZZE
Per tutte le pizze è utilizzato un impasto composto da: acqua, farina di grano tenero di tipo “00”, farina di grano tenero tipo “1”, lievito di birra, olio di semi di girasole, sale.
Per la stesura della pizza utilizziamo farina “croccantina” (semola di grano duro, semola rimacinata di grano duro, farina di mais).
La mozzarella che utilizziamo è mozzarella di bufala campana DOP Caseificio Auriemma (latte di bufala, siero innesto naturale, sale e caglio)
Il Fior di latte che utilizziamo è di Francia Latticini s.p.a (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi streptococcus thermophilus).
La salsa di pomodoro che utilizziamo è preparata con pomodori San Marzano DOP (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), basilico, olio extravergine di oliva.
FRITTI
Per tutti i fritti è utilizzato olio di semi di arachide
Si avverte la Clientela che nei nostri prodotti sono presenti i seguenti ingredienti:
- Cereali contenenti glutine e derivati
- Soia e derivati
- Frutta secca in guscio e derivati
- Arachidi e derivati
- Semi di sesamo e derivati
- Latte e derivati
- Uova e derivati
- Pesce e derivati
- Crostacei e derivati
- Sedano e derivati
- Senape e derivati
- Biossido di zolfo e solfiti (>10mg/kg/lt)
Poichè gli ingredienti soprindicati sono potenziali allergeni, i Sigg. Clienti che soffrono di specifiche allergie sono invitati a chiedere informazioni ai nostri addetti sempre disponibili in sede e telefonicamente.